宿泊予約

税 込5,880~円/名

MENU

宿泊予約

お電話でのご予約・お問い合わせ

086-446-0110

お料理・メニュー

MENU

朝食・夕食ともにお好みに合わせて

選べるお料理

夕食・朝食ともに幅広いメニューの中からお選びいただけるお料理をご用意しております。
新鮮な食材を使用し、一品一品真心こめて作ったお料理をゆっくりくつろぎながらお召し上がりくださいませ。
お飲み物は朝食にソフトドリンクが飲み放題でご利用いただける他、夜には晩酌を楽しめるプランもご用意しております。

DINNER

夕食のご案内

夕食メニューをすべて見る

ボリュームたっぷり!おなか大満足。
ナンカイ定食

メニュー一例 カツ煮 メニュー一例 カツ煮

メニュー一例 カサゴ煮つけ メニュー一例 カサゴ煮つけ

メニュー一例 生姜焼き メニュー一例 生姜焼き

選べるメインのおかず22 種類 ナンカイ定食
1,100円(税込)

選べるメイン料理22種類から選べるメイン料理

選べるメイン料理

+

選べるミニ料理3種類から選べるミニ料理

選べるミニ料理

本日の3種惣菜・ご飯・お味噌汁・漬物

メイン料理は、肉、魚、全22種類の中から、副惣菜は刺身、天ぷら、サラダからそれぞれ一品をお選びください。
その日の気分で変えられるので、長期滞在の方にも飽きのこないメニューです。
※ライス・みそ汁はおかわり自由です。多め少な目の希望も伺います。
※アレルギーや苦手な食材はスタッフまでお気軽にお申し付けください。他の惣菜にお取替えいたします。
※お部屋食も可能です。電話もしくは直接スタッフにお申込みください。(レストランの混雑状況によりお時間がかかる場合がございます)。(内線ダイヤル100)
※営業時間を過ぎてお帰りの際は、21時までにご連絡をいただければお食事の取り置きをいたします。

選べるメイン料理22品

下記22品の中からお好きなメイン料理をお選びください。
焼き魚・煮魚は20~30分程お時間かかります。

  • 1 カキフライ(期間限定)

  • 蒸し鶏(期間限定)

    2 蒸し鶏(期間限定)

  • チキン南蛮(期間限定)

    3 チキン南蛮(期間限定)

  • 魚と野菜のホイル焼き(期間限定)

    4 魚と野菜のホイル焼き(期間限定)

  • 特製湯豆腐(期間限定)

    5 特製湯豆腐(期間限定)

  • 寄せ鍋(期間限定)

    6 寄せ鍋(期間限定)

  • すき焼き(期間限定)

    7 すき焼き(期間限定)

  • キムチ鍋(期間限定)

    8 キムチ鍋(期間限定)

  • カツ煮

    9 カツ煮

  • 生姜焼き

    10 生姜焼き

  • 鶏唐揚げ

    11 鶏唐揚げ

  • 牛焼肉

    12 牛焼肉

  • チキンカツ

    13 チキンカツ

  • トンカツ

    14 トンカツ

  • チキンソテー

    15 チキンソテー

  • 16 野菜炒め

  • ハンバーグ(和風・洋風)

    17 ハンバーグ(和風・洋風)

  • ホッケ

    18 ホッケ

  • 鮭

    19 鮭

  • 塩サバ

    20 塩サバ

  • かさご煮付け

    21 かさご煮付け

  • かさご唐揚げ

    22 かさご唐揚げ

3種の惣菜

3種の惣菜

一例です

選べるミニ料理3品

お好きなものを1つお選びください。

  • ミニ刺身

    1 ミニ刺身

  • ミニ天ぷら

    2 ミニ天ぷら

  • ミニサラダ

    3 ミニサラダ

おすすめ一品料理

  • 親子丼
    660円(税込)

  • イカ一夜干し
    750円(税込)

  • カニ身クリームコロッケ
    650円(税込)

  • だし巻き1本
    750円(税込)

  • 牛すじ煮込み
    650円(税込)

  • 豚角煮
    650円(税込)

  • れんこんチップス
    530円(税込)

  • トマトサラダ
    650円(税込)

  • 野菜炒め
    660円(税込)

  • 鉄板ホルモン
    630円(税込)

  • スタミナホルモン丼
    880円(税込)

  • 鍋焼きうどん
    980円(税込)

お得な晩酌セットもご用意

アフター5をおたのしみ頂くための晩酌セットもご用意しております。

  • 晩酌セット

    晩酌セット 1,100円(税込)

    生ビール(小)・前菜3種盛り・選べるメイン料理
    ・ライス・味噌汁・漬物、
    ※メイン料理は以下から1つお選びください
    天ぷら、刺身、とり唐揚げ、揚げ餃子、 げそ唐揚げ

  • 唐揚げセット

    唐揚げセット 1,100円(税込)

    生ビール(中)・惣菜3種盛り・とり唐揚げ・げそ唐揚げ・ フライドポテト

  • 刺身セット

    刺身セット 1,650円(税込)

    生ビール(中)・刺身盛り合わせ(4種)・惣菜3種盛り・ ミニ天ぷら

  • デラックスセット

    デラックスセット 2,200円(税込)

    生ビール(中)・惣菜3種盛り・ミニ刺身・ミニサラダ・ミニ天ぷら・酢の物・選べるやきとり2本
    ※選べるやきとりは以下から2つお選びください
    もも、皮、砂ずり、なんこつ、手羽先

夕食付き宿泊プランを見る

BREAKFAST

朝食のご案内

選べるおかず5種類

ボリューム満点のしっかり朝食メニュー

和食

和食

魚料理(日替わり)、小鉢もの2種類(日替わり)、納豆か冷奴、たまご料理、つけもの

洋朝食

メイン料理(日替わり 例 コロッケ、ハンバーグ等)、サラダ、たまご料理 、スープ、フルーツ、フランスパンorトーストorライス

おかゆ朝食

おかゆ朝食

朝かゆ、魚料理(日替わり)、小鉢もの1種類(日替わり)、たまご料理 、つけもの盛り合わせ、お味噌汁

「しっかり朝食」の宿泊プランを見る

洋食・おにぎり選べる
軽めの朝食メニュー

あまり食欲がでない方、忙しい朝におすすめです。

「軽めの朝食」の宿泊プランを見る

おにぎり朝食

おにぎり朝食

おにぎり2個、一品(小鉢)、たまご料理、味噌汁

モーニング朝食

モーニング朝食

たまご料理(ハムorベーコン付き)、サラダ、スパゲティ、フランスパンorトーストorライス(おかわり自由)

ドリンクについて

ドリンクについて

ホットコーヒー、アイスコーヒー、牛乳、紅茶、アイスティ、オレンジジュース、りんごジュース、麦茶などのソフトドリンクは飲み放題でご利用いただけます。

COMMITMENT

食へのこだわり

手づくりお惣菜

一品一品真心をこめてお手製のこだわり
手づくりお惣菜

ホテルナンカイ倉敷のお惣菜は、一品一品ホテルで手作りしています。煮物や、酢の物、きんぴらに冷奴など、種類豊富なお惣菜はどこか懐かしいおふくろの味です。
ほっとする優しいお惣菜で、ゆっくり疲れを癒して下さい。

岡山県産のおいしいお米ふっくら炊き立てごはん

岡山県産のおいしいお米
ふっくら炊き立てごはん

厳選された岡山県産のおいしいお米を使用。
いつでもふっくら炊き立ての美味しさをご提供しております。

長期滞在にうれしいボトルキープ

長期滞在にうれしい
ボトルキープ

ご自宅にいるような寛ぎをご提供したいから
グラスでのご提供だけではなく、ボトルキープの
ご提供もいたしております。
(ボトルキープ期間:半年間)

お食事会場のご案内

RESTAURANT

お食事会場のご案内

レストラン「三次」では広く開放的な空間で、心あたたまる手作り料理をご用意しております。営業時間に間に合わない方にはお電話によるお食事のお取り置きもいたしております。(086-446-0110

営業時間 【朝食】6:20~9:00
【夕食】17:30~21:30(ラストオーダー21:00)
定休日 なし(年中無休)

部屋食も可能です。スタッフに申し付けください部屋食も可能です。スタッフに申し付けください

COVID-19 MEASURES

お食事時のコロナ対策について

レストラン、ルームサービスでのお食事時における新型コロナウイルス感染防止に取り組んでおります。

  • 対面接客時の飛沫感染予防

    対面接客時の飛沫感染予防

    レストランレジ、各テーブルにもアクリルパーテーションを設置しております。飛沫感染予防のため、マスクを装着しない大声での会話はお控えくださいますようお願いいたします。

  • ソーシャルディスタンスの確保

    ソーシャルディスタンスの確保

    ソーシャルディスタンスを保持するため席数の調整をさせていただいております。

  • 夕食のルームサービス

    夕食のルームサービス

    レストラン混雑時及び感染症予防のためお部屋でのお食事ご希望の場合は、お部屋の前までお食事をお持ちいたします。
    ※時間指定も可能です。
    ※使い捨て容器を使用させていただきます。

  • スタッフ検温・消毒・マスク

    スタッフ検温・消毒・マスク

    マスク着用と頻繁な手洗い及びエタノール製剤による手指消毒の徹底、出勤前に検温の実施。

  • レストランでの除菌対策

    レストランでの除菌対策

    お客様のご利用後、都度アルコール製剤でのテーブル、椅子及びメニュー等の拭き上げ。厨房でのご使用後の食器の高温での除菌、電解次亜水及び食品添加物用のアルコールを使用しての厨房用具の消毒を行っております。

  • 指消毒用エタノール製剤及び

    指消毒用エタノール製剤及び
    非接触型検温器の設置

    手指消毒用のエタノール製剤と非接触型検温器を設置しておりますので、手指消毒と検温のご協力をお願いいたします。

コロナ対策を詳しく見る

ナンカイグループのご案内